Овсяное печенье с м&ms
Содержание:
- Печенье с конфетами M&Ms
- Как приготовить печенье с «ММдемсом»?
- Американское печенье – 7 рецептов приготовления
- Печенье с M&M`s (ММдемс) по пошаговому рецепту с фото
- Печенье с m&m’s и шоколадом (Santa’s m&m cookies)
- Рецепт печенья с эмэмдэмсом
- Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
- Ингредиенты для «Овсяное печенье с шоколадными драже»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяное печенье с шоколадными драже»:
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Печенье с конфетами M&Ms
Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс. Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт. Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.
Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки
Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.
Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):
- 180 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г муки высшего сорта;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли;
- пол чайной ложки разрыхлителя;
- конфетки M&Ms;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.
В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.
Продолжите замес теста для печенья руками.
Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.
Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.
Видео рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс)
Посмотрите видеорецепт пошагового приготовления печенья с конфетами с М энд Мс. На видео вы увидите все этапы готовки и сможете повторить у себя на кухне.
Как приготовить печенье с «ММдемсом»?
Не секрет, что многие предпочитают именно домашнее печенье. Существует огромное количество разнообразных рецептов, в том числе с оригинальными наполнителями. В последнее время все большую популярность завоевывает печенье с «ММдемсом». Разноцветное драже красиво смотрится в готовом изделии и делает его вкус более интересным. Особенно это любят дети – конфеты хрустят при надкусывании и добавляют лакомству шоколадный вкус.
Как приготовить дома печенье с «ММдемсом»?
Для этого понадобятся следующие компоненты:
- 1 стакан масла сливочного.
- Один стакан сахара коричневого.
- ½ стакана сахара гранулированного.
- 1 ложка чайная соли.
- 2 яйца, больших.
- 1 ложка чайная экстракта ванили.
- 3 стакана муки универсального назначения.
- 1 ложка чайная порошка пекарского.
- 1 большая упаковка (240 граммов) конфет M&M’s с шоколадной начинкой + ¼ стакана для украшения.
Процесс приготовления
В крупной емкости смешайте сахар, масло и соль. Взбивайте миксером на невысокой скорости в течение минуты, затем на средней – еще столько же времени.
Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте на низкой скорости, пока яйца не разобьются, а затем взбивайте на высокой в течение минуты. Смесь в итоге должна быть бледно-желтого цвета и очень легкой.
Добавьте стакан муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешайте, затем насыпьте оставшуюся муку. Положите шоколадные конфеты M&M’s (без орехов) и снова слегка взбейте миксером на невысокой скорости.
Используя столовую ложку, поместите тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выкладывайте его в форме капель и равняйте руками. Поместите по несколько конфет M&M’s на каждую заготовку, слегка утопив их в тесте.
Выпекайте печенье с «ММдемсом» в разогретой предварительно духовке на 180 градусах на протяжении 10-12 минут или пока поверхность изделий не начнет трескаться, а их цвет не станет светло-золотисто-коричневым.
Дайте печенью остыть приблизительно 10 минут, прежде чем перекладывать его в другую посуду.
Шоколадный вариант
Кроме классического ванильного лакомства можно приготовить шоколадное печенье с «ММдемсом» — эти хрустящие драже будут отлично оттенять его вкус. Что для этого вам понадобится?
Ингредиенты:
- 1 стакан полусладкой шоколадной стружки;
- 2 ложки столовые несоленого масла сливочного;
- 1 стакан + 1 ложка столовая муки универсального назначения;
- 1/4 стакана классического какао-порошка без сахара;
- 1 ложка чайная порошка пекарского;
- 1/2 ложки чайной соли;
- 1/2 стакана сахара гранулированного;
- 1/4 стакана + две ложки столовые сахара светло-коричневого;
- 2 крупных яйца;
- 2 ложки столовые цельного молока;
- 1 ложка чайная чистого экстракта ванили;
- 1 и 1/2 стакана драже M&M’s шоколадного;
- 1/2 стакана молочного шоколада.
Шоколадное печенье с «ММдемсом»: рецепт приготовления
Прогрейте предварительно до 180 градусов духовку. Выложите два больших противня пергаментной бумагой, слегка смажьте их растительным маслом и отложите.
Поместите полусладкую шоколадную стружку и масло в маленькую миску для микроволновой печи. Нагревайте смесь в течение нескольких 15-секундных периодов времени, перемешивая между ними. Повторяйте это действие, пока масло и шоколад полностью не расплавятся и их можно будет легко перемешать. Отложите в сторону. Вы также можете выполнить этот процесс на плите, если у вас нет микроволновой печи.
В средней по размеру емкости перемешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
В отдельной посуде среднего размера взбейте вместе сахар, яйца, молоко и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы их объединить. Убедитесь, что у вас получилась полностью равномерная масса. Добавьте в нее расплавленную шоколадно-масляную смесь, конфеты M&M’s и растертый в стружку молочный шоколад, помешивая, пока все ингредиенты не будут объединены.
Начните выкладывать печенье с «ММдемсом» на подготовленные противни, равняя их края при помощи чашки или стакана. Затем поместите их в духовку и увеличьте температуру приготовления до 200 градусов. Выпекайте на протяжении 16-18 минут, или пока края изделий не будут твердыми.
Перед подачей на стол песочное печенье с «ММдемсом» должно полностью остыть на противне. Для того чтобы изделия выглядели ярко и красиво, вы можете приклеить на их поверхность по несколько ярких драже и шоколадную стружку, как только достанете их из духовки.
Помимо вышесказанного вы можете экспериментировать самостоятельно и добавлять эти яркие драже в любое песочное тесто.
Американское печенье – 7 рецептов приготовления
материала:
- 1 Классическое американское печенье
- 2 С шоколадными «каплями»
- 3 Настоящее американское овсяное печенье от Энди Шеф
- 4 С кусочками шоколада
- 5 Готовим с M&M’s (ммдемс)
- 6 Рецепт по-американски с орехами
- 7 Печенье «Кукис»
Американское печенье – это не просто сладкая выпечка, а настоящий традиционный десерт, который в Америке продается практически на каждом углу. Сегодня такое печенье полюбили и у нас. Такое лакомство можно испечь с шоколадными каплями, орешками, сушеными ягодами и разноцветными конфетками M&M’s.
Классическое американское печенье
Хрустящее печенье с включением шоколада полюбилось всеми миру благодаря своему великолепному вкусу. Особенно хорошо он раскрывается с горячим молоком, чаем, какао или черным кофе.
Традиционный рецепт достаточно простой, что позволяет приготовить лакомство и просто дома.
Чтобы вкус десерта стал более насыщенным «продвинутые» хозяйки используют тростниковый сахар, вместо привычного свекольного.
Ингредиенты:
- стакан сахарного песка;
- полтора стакана муки;
- пара яиц;
- плитка темного шоколада;
- полпачки масла;
- по 1 ч. л. соды, выбранного разрыхлителя и экстракта ванили.
Готовится десерт так:
- Классический вариант приготовления американского печенья предусматривает использование шоколадных чипсов, но если вы не сможете найти такой ингредиент, то можно взять обычную шоколадную плитку и порубить ее в крошку.
- В глубокой чаше растираем сладкий песок вместе с яйцами и подтаявшим маслом.
- В полученную массу всыпаем все сухие ингредиенты, включая сладкие чипсы или кусочки шоколадной плитки.
- Противень закрываем пергаментом и при помощи ложки распределяем порционно тесто на расстоянии 5 – 7 см.
- Ставим в духовку на четверть часа, температура – 190ºС.
С шоколадными «каплями»
Печенье с шоколадными каплями – самый известный десерт в Америке.
История его появления началось еще в 30-е годы, когда владелица маленькой гостиницы Рут Вэйкфилд задумала испечь десерт с шоколадом.
Она предполагала, что шоколадные ломтики расплавятся, но они не растаяли, а украсили печенье словно капельки. С тех пор, американские детишки оставляют под елкой лакомые печенья для Санта Клауса.
Способ приготовления:
- В чаше для взбивания смешиваем сахар, яйцо и сливочное мягкое масло.
- В муку всыпаем разрыхлитель, просеиваем и соединяем с яичной массой.
- Добавляем щепотку соли, экстракт ванили, шоколадные капли и хорошо замешиваем тесто.
- Ложкой набираем тесто и кладем на пергамент, не забываем оставлять между заготовками расстояние, так как в процессе запекания тесто растекается.
- Ставим будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 180ºС.
Печенье должно получиться мягким внутри, но хрустящим снаружи.
Настоящее американское овсяное печенье от Энди Шеф
В американских кондитерских на прилавках всегда можно увидеть большие стеклянные банки со вкусными печеньями внутри. Американцы давно осознали тот факт, что печенье – это не просто выпечка, а настоящая магия для детей и взрослых.
Американское овсяное печенье можно испечь не только с шоколадными кусочками, но и с орехами, цукатами и сушеными ягодами.
С кусочками шоколада
На многих овсяные хлопья наводят тоску, но даже они вряд ли окажутся от вкусного десерта с шоколадными кусочками. Ароматный и неординарный, он будет оценен как взрослыми, так и детьми. Благодаря овсяным хлопьям такую выпечку можно включать в спортивное питание.
Готовим с M&M’s (ммдемс)
Американское печенье с M&M’s получается не только вкусным, но и ярким на внешний вид. Такой десерт идеально подходит для детского праздника.
Рецепт по-американски с орехами
Шоколад и орехи – это идеальное сочетание для приготовления самых разнообразных десертов.
Шоколадное печенье вкуснее всего получается с миндалем или фундуком, но также можно взять арахис, кедровые или грецкие орехи.
Чтобы выпечка получилась более ароматной, их стоит немного подсушить на сковороде.
Печенье «Кукис»
Вкусное приплюснутое печенье с кусочками шоколада известно не только в Америке, но и во всем мире. На нашем рынке частенько встречается блеклое подобие американской выпечки, поэтому «Кукис» (cookies) – так называют этот десерт американцы – лучше испечь в домашних условиях.
Классический рецепт кукис предполагает наличие шоколадных чипсов. Но их можно поменять на капли или просто взять плитку шоколадки и порубить на мелкие кусочки. Главное, чтобы шоколад был обязательно черным или темным.
Печенье с M&M`s (ММдемс) по пошаговому рецепту с фото
Данная статья расскажет вам, как в обычных домашних условиях собственноручно приготовить печенье с ММДемс.
Точно следуя описанным инструкциям, вы научитесь замешивать несложное тесто, а также постигнете простую технологию формирования печенья с разноцветными конфетками.
Кроме того, вы познакомитесь с простейшими методами украшения готового изделия, способными придать лакомству более аппетитный и привлекательный вид.
Вика Преображенская 04 марта 2019
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы и другие мерные принадлежности, силиконовая лопатка, миксер или блендер, противень, несколько вместительных емкостей.
Готовим тесто
- Отмеряем 110 г сливочного масла, после чего делим кусочек пополам. Одну из половинок масла кладем на маленькую сковороду, после чего растапливаем его до жидкого состояния и провариваем на слабом огне несколько секунд, чтобы выпарилась лишняя влага.
В небольшую миску выкладываем вторую часть сливочного продукта, а затем заливаем его растопленным горячим маслом.
- При помощи силиконовой лопатки аккуратно растапливаем цельный кусочек в горячей жидкости. Полученную однородную жидкую масляную смесь оставляем в теплом месте, позволяя массе остыть до комнатной температуры.
Тем временем отдельно просеиваем через мелкое сито 250 г пшеничной муки. Туда же добавляем 5 г разрыхлителя, одну щепотку соли и хорошенько все размешиваем. Пока что отставляем мучную смесь в сторону.
- Остывшую масляную массу смешиваем с 130 г коричневого сахара, 50 г обычного гранулированного сахарного песка и 1 г ванилина.
- Взбиваем подготовленные ингредиенты при помощи миксера в течение пары минут. Туда же добавляем одно куриное яйцо, после чего взбиваем массу до максимального растворения кристаллов сахара.
- В полученную жидкую заготовку добавляем половину от общей массы мучной смеси.
Хорошенько размешиваем компоненты, после чего всыпаем остальную муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
- Поверх теста засыпаем 200 г М&М’s и аккуратно вмешиваем и равномерно распределяем конфетки по всему тесту.
Формируем печенье
- Включаем духовку и прогреваем ее до температуры 180-190°С. Противень хорошенько выстилаем пекарской бумагой. Руки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы было легче работать с тестом.
Отрываем от теста небольшой кусочек и формируем из него аккуратную лепешку.
- Выкладываем заготовку на пекарскую бумагу, соблюдая между печеньем расстояние в 3-4 см.
- На каждую сформированную лепешку выкладываем по 2-3 штучки разноцветных М&М’s, чтобы лакомство выглядело более аппетитно и привлекательно.
Заключительный этап
- Отправляем печенье в разогретую духовку и выпекаем его в течение 7-10 минут.
- Как только лакомство покроется золотистой корочкой и хорошенько запечется по бокам, вынимаем его из духовки.
- Перекладываем готовое угощение на решетку и позволяем ему остыть до комнатной температуры.
Дополнительное украшение
Если у вас возникло желание дополнительно приукрасить готовое лакомство, предлагаю использовать такие простые способы:
- еще горячее печенье присыпать сахарной пудрой, предварительно пропустив ее через мелкое сито;
- сформировать на каждом угощении привлекательную шапочку из взбитых сливок;
- готовую выпечку окунуть в растопленный мед, а затем позволить ему застыть, выложив лакомство на решетку.
рецепт
Чтобы более детально изучить нехитрый процесс приготовления печенья с ММДемс, можно ознакомиться с предложенным ниже видеороликом. На видео именитый кулинар демонстрирует пошаговую технологию изготовления данного лакомства, а также дает несколько важных и полезных советов, которые могут помочь избежать непоправимых ошибок.
Вот так быстро и просто можно самому сделать очень вкусное и ароматное печенье
Данное лакомство бесспорно станет незаменимым и очень уместным угощением на детских праздниках, поскольку привлекательный, вызывающий и разноцветный внешний вид печенья обязательно привлечет внимание детей
Взрослые также по достоинству оценят насыщенный шоколадный вкус и бесподобный изумительный аромат этого изделия. Не забывайте оставить честный отзыв относительно вкуса печенья, изготовленного по описанной рецептуре. Приятного аппетита!
печенье с m&m’s и шоколадом
Самое любимое печенье моего сына, такое яркое и вкусное. Раньше я как то скептически к нему относилась, пока сын не заставил приготовить его дома. Ребята, печенье с m&m’s и шоколадом это потрясающе вкусно, и если вы мне не верите — просто попробуйте приготовить! Конфеты получаются совсем не твердые, как я себе представляла.
Очень простое в приготовлении, мягкое и рассыпчатое с кусочками тающего шоколада, очень ароматное и яркое, с чаем или молоком — печенье с m&m’s и шоколадом дарит удовольствие с каждым укусом.
рецепт печенья с m&m’s и шоколадом
печенье с m&m’s и шоколадом рецепт
Ингредиенты:
- сливочное масло(комнатной температуры) — 220 г
- сахар коричневый — 160 г*
- сахар белый — 100 г
- яйца — 1 шт + 1 желток
- ванильный экстракт — 2 ч. л (или ван.сахар)
- мука пшеничная — 320 г
- крахмал кукурузный — 2 ч.л (можно заменить картофельным)
- разрыхлитель — 1 ч.л
- шоколад темный (молочный или черный) — 80 г*
- шоколад белый — 80 г*
- конфеты М&Ms — 80 г*
*Можно использовать только белый сахар (тогда 250 г) но благодаря коричневому сахару печенье приобретает невероятную мягкую текстуру и карамельный аромат.
*Можно использовать как шоколадные капли так и шоколад в плитке, предварительно порезав шоколад на кусочки. В печенье можно добавить также любимые орехи
Рецепт печенья с эмэмдэмсом
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта», за что ей огромная благодарность.
Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.
Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):
- 115 гр. мягкого сливочного масла
- 115 гр. сливочного сыра
- 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
- 1 яйцо+1 желток
- 360 гр. муки
- пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
- ¾ ч.л. соды
- щепотка соли
- 200 гр. конфет M&M’s
- 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.
В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.
Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.
Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.
Взбиваем до объединения минуты 2.
За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.
Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.
Порубим мелко шоколад.
В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.
За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.
Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.
Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.
Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.
Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!
Шоколадное печенье с M&M’s
Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.
А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.
Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:
- творог мягкий – 115 г;
- масло сладко-сливочное – 115 г;
- сахар обычный белый – 200 г;
- ванилин – 1 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
- цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
- тертый шоколад – 100 г.
Пошаговое приготовление:
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся
Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет
Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.
- «Кекс на кислом молоке. Лучшие 7 рецептов».
- «Вкусный морковный кекс. 6 рецептов».
- «Рецепты шоколадного кекса, который вы еще не пробовали».
Ингредиенты для «Овсяное печенье с шоколадными драже»:
-
Масло сливочное
—
115 г -
Сахар
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Ванильный сахар
—
2 ч. л. -
Хлопья овсяные
(Мистраль)
—
140 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
125 г -
Корица
—
0.5 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Конфеты
(M & Ms)
—
80 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 28
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3267.1 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
146.3 г |
углеводы
452 г |
Порции | |||
ккал116.7 ккал | белки1.6 г | жиры5.2 г | углеводы16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал435.6 ккал | белки5.9 г | жиры19.5 г | углеводы60.3 г |
Рецепт «Овсяное печенье с шоколадными драже»:
Приготовление.
Для нашего печенья нам понадобятся овсяные хлопья Мистраль.
Овсяные хлопья немного помолоть.
При помощи миксера на средней скорости перемешайте размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
Добавите яйцо и ваниль и перемешайте на высокой скорости, около 2 минут.
В отдельной миске, перемешайте сухие компоненты овес, мука, корица, разрыхлитель, соль.
Добавьте к сливочной смеси сухую смесь из овсяных хлопьев и смешайте на низкой скорости или вручную. Тесто должно быть плотным.
Добавьте в тесто драже М & Ms.
Помещаем тесто на 10 минут в морозилку или на 30 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 160 градусов. Застелите противень ( два листа) пергаментом.
Сформируйте печенье. Приблизительно 1 чайная ложка теста.
Выложите с большим расстоянием на противень и сверху добавьте драже М & Ms дополнительно
Выпекайте в течение 10-11 минут, пока печенье не подрумянится по бокам.
Вынимаем из духовки и даем остыть на противне в течение 5 минут прежде, чем перенести на решетку.
Остудить на решетке.
Подают печенье с молоком или чаем. Очень вкусно!!!
Приятного аппетита.!!!
Печенье хранится неделю, а в морозилке до трех месяцев. Но его быстро съедают это я вам гарантирую.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Конфеты — 397 ккал/100г
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Что взять для рецепта:
- сливочное масло – 115 г;
- творог зернистый – 115 г;
- сахар – 200 г;
- яйцо – 1 шт. (+1 желток);
- ванилин – щепотка;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
- M&M’s – 200 г.
Как готовить пошагово:
- Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
- Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
- Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
- Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
- Замесите однородное песочное тесто.
- Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
- В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.